Acer Liquid Jade Primo флагманский смартфон с Windows 10 и поддержкой Continuum

Компания Acer уже давно анонсировала свой флагман на Windows 10 и была готова начать продажи до Нового года, но, по соглашению с Microsoft, первыми на рынке появились Microsoft Lumia 950 и Microsoft Lumia 950 XL, а уже затем был дан зеленый свет первому Windows 10-смартфону не от Microsoft - 5,5-дюймовому Acer Liquid Jade Primo.

Acer Liquid Jade Primo

В итоге, продажи смартфона Acer Liquid Jade Primo стартуют в начале февраля в регионе EMEA (куда входят Россия, Европа и Африка). К счастью компания Acer сдержала свои обещания и сохранила относительно невысокую цену, так что Acer Liquid Jade Primo стал не только третьим в мире смартфоном с поддержкой функции Continuum, но и самым дешевым на рыке: Microsoft Lumia 950 и Microsoft Lumia 950 XL стоят более чем на 100 евро дороже.

За 569 евро мы получим флагманский смартфон с 5,5-дюймовым дисплеем (FullHD, 1920x1080), процессором Qualcomm Snapdragon 808, 3 Гб оперативной памяти, единственным портом USB Type-C, 21 Мп основной камерой и 8 Мп широкоугольной фронтальной. Acer Liquid Jade Primo поддерживает работу в сетях Wi-Fi 802.11ac и мобильных сетях передачи данных 4G LTE категории 6.

В качестве опции при покупке предлагается специальный Display Dock для подключения монитора и периферии для работы с Microsoft Continuum или комплект “рабочего стола” - Display Dock плюс клавиатура и мышь.

О полезности и востребованности главной фишки аппарата - Microsoft Continuum говорить пока преждевременно. Всего три аппарата в мире поддерживают ее, а количество полезных “универсальных” приложений Windows, способных работать в этом режиме можно пересчитать по пальцам одной руки.

Опубликовано на сайте NBnews.info.

Оставьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны к заполнению. Сообщения модерируются. HTML-теги удаляются.

CAPTCHA image